Пришли апрельские денёчки...

Пришли апрельские денёчки.
Прозрачней неба синева.
На ветках пузырятся почки,
И лезет свежая трава!
Жизнь интересней сразу стала
Для птиц, животных и людей.
Апрель! Апрель! Ты - славный малый,
Волшебник, юный чародей!

              1-3.04.2014 г.


Рецензии
Славно об апреле написали, мило!))

Улекса фон Лу   11.04.2014 08:49     Заявить о нарушении