не впивайся мне в душу коготь...

Не впивайся мне в душу коготь
С темной кровушкой сатаны.         
Тело  вздрогнет – душа оглохнет               
содомия пожрет с любви.               

Два- три случая; выстрел мимо.
Фразы по боку - бой быков.
Дрожь - любовная малярия
С силой ветрености ветряков.

Плеть зигзагом в изгибы линий
Телефонные мотыльки
Путь их краток, звонок  мобильный               
С  эхом встретился у реки.               
               
Не впивайся мне в душу коготь
В буйстве кровушка сатаны               
Тело вздрогнет, внутри  все ёкнет,               
От предательства и любви.               


Рецензии