От солнца уходя на лунный свет

От солнца уходя на лунный свет,
Я с пламенем свечи ищу дорогу.
Не оставляя за собой свой след
Начну я искренне молиться Богу.

"Через страдания познай себя"
Сулит мне небо тихо, как заклятье.
"Меняйся и молись, людей любя.
Ты сам с грехами личное проклятье.

Лишь через веру лучше станешь ты,
Будь искренним всегда перед Иисусом.
Ведь Сатана магнитом красоты
Заманивает в Ад с греховным вкусом.

Глаза твои наивны и чисты
После дороги будут, небо знает.
На Исповедь очиститься сходи,
Архангел за тобою наблюдает!"

От солнца уходя на лунный свет,
Я с пламенем свечи к Христу направлюсь
Страданием грехам отвечу "Нет!"
На истинном пути в конце исправлюсь.


Рецензии