кто

Кто я?  Терзаемая сомнениями
От макушки до пальцев ног-
всего лишь (дурная) привычка?
Жребий брошенный  с лёгкой руки?
Набор случайных единиц,
Или надломанная спичка?
Я себе друг и я себе враг.
Я соврала себе дважды не открывая коньяк
И ешё раз- проходя мимо витрины
опустив взгляд). Скучаю по тебе.
Не знаю,выпить вина или зелёного чаю.
Мечусь между этикой и экспрессией.
Самоанализ-это с чёрного на белое
С белого на чёрное и то,что посредственно.
Пытаюсь быть легче...
Воздуха. Хотя бы раз в сутки
«Зла не вижу,не слышу,не говорю»
Молчу. допускаю промежутки.
Не ищу аналогий в зеркале
Оставив другим сравнения,
Не выбираю ничего,не жду
лучшего.
Оно само себя найдёт
Когда кончатся сомнения.


Рецензии
а у меня сегодня такой дурной день...
лучше улыбнись, проходя мимо зеркала.

Илья Будницкий   03.04.2014 21:06     Заявить о нарушении