За околицей

За  околицей  ты  стоишь.

Расскажи-ка  мне, что  молчишь.

Душу,  миленький,  мне  открой.

Не  грусти, родной,  лучше  пой.


ПРИПЕВ:

    Снег  и  снег  летит,

    Земля  вертится.

    Только  мне  с  тобой

    Опять  не  встретиться.

    Ох, судьба  моя,  ох,  судьбинушка!

    Пожалей  меня  хоть  ты,  рябинушка.


Жизнь весёлою  быть  могла.

Да  несётся  всё  в  никуда.

Я  открою  вдруг  свой  секрет.

Жду и  жду  тебя  много  лет.


ПРИПЕВ:

    Снег  и  снег  летит,

    Земля  вертится.

    Только  мне  с  тобой

    Опять  не  встретиться.

    Ох, судьба  моя,  ох,  судьбинушка!

    Пожалей  меня  хоть  ты,  рябинушка.


Рецензии