Я не люблю

    Листом осенним я не люблю
    на мокром асфальте лежать.
    Когда метлою по мне - не люблю.
    И начинают ногами топтать.

    На ветке тонкой  останусь.
    И там,шелестя на ветру,
    я с ней никогда не расстанусь,
    я ветку родную люблю!
           ****


Рецензии