Не смогла. Failed

Не смогла сказать:люблю,а теперь жалею
Не могу я без тебя я тобой болею
Ты  в жинзи свет рождаешь для меня
Так и хочется сказать:"Я навсегда твоя"...



Could not say love
But now I regret
I can not without you
I hurt you
Are you in
Gini light
Give birth to me
It is tempting to say:
"I'm forever yours...


Рецензии