Разговор с судьбой

Напасти, черные напасти!
Нельзя ли  повременить?
Унять ложные страсти,
По крайности, отложить?

Итак, исхожу от  боли,
Давит бездушно стресс.
Раны-то не для соли,
Не посыпай их  с небес!

Судьбину - не обманешь,
Спросить - запрета нет!
Когда мне союзником станешь?
Но что-то ответа нет

03.04.2014 г.


Рецензии