Про секс

Нарушая режим сна
Я спешу к тебе ночью чтобы напиться
Почему я боюсь быть одна
Потому что со мной
Может что-то случиться

Я хочу с тобой говорить
Выдыхая дым из лёгких
Твой дурацкий смех уловить
тот,что слышен еще
На остановках

пр Я хочу найти в тебе это средство
И заняться с тобой безопасным сексом
Я хочу заняться с тобою сексом
А потом от тебя спасаться бегством

2 Моя жизнь становится все прекрасней
Я нашла уже от любви лекарство
Те кому не нравятся мои песни
Могут тоже спасаться бегством
Ну а можно придумать еще круче
Можно просто заткнуть уши
Моя жизнь становится все прекрасней
Я нашла от любви лекарство

пр


Рецензии