С буквой Е

1 Стены разрезаны буквой "е"
Мы улетим,а вы остаетесь на дне
Остаетесь на дне
Мы уже летим,а вы остались там
Нам пора на встречу к цветным берегам
К цветным берегам

пр Запах еловых веток
Словно в лицо свежий ветер
Еще один вдох и вы остались на дне
А мы улетим на ровне с буквой "е"

2 У неё каблук сломался,нет улыбки на лице
Смотрят на твои ладони,ноги свесив на крыльце
На коленях сидит кошка,мордой трется об живот
Вот такая, блин, картина
Вот такой вот эпизод

пр


Рецензии