***

Если ты во власть угодил,
У самых оказался ветрил...
Значит, ты для нас свой
И "Устав" запомни такой:

Если рядом с тобой чужой,
Ты его не терпи - гони!
У нас таких не примут:
Во власть своих берут!

Ну, а если у тебя есть сын,
Пусть его диплом ты купил.
То пусть пойдет во власть,
Не дадим ему мы пропасть.

Пусть сядет рядом с тобой,
Унаследует статус твой,
Чтобы бизнес семейным стал
И кормушку крепко держал.


Рецензии