Потешки. Вика Степнова. Челябинск

Вика Степнова
МБДОУ №125, г. Челябинск,
Руководитель Аксёнцева В. Ф.

* * *               

Балалайка не простая,               
Балалайка золотая,               
Струны серебряные,               
Струны веселые.               
               
* * *

Что вы, что вы,
Вы красивы,
И любимы, и милы,
Я любила вас весь год,
До свиданья!
Пейте мед!
               
 * * *

Музыка, музыка,
Ты не одна,
Есть у  тебя друзья -
Песенки, нотки и я.

* * *

Осень, осень,
Снова к нам пришла.
Осенние подарки
нам принесла -
Листья желтые,
красные и оранжевые.

* * *

Ты, олень, скачи, скачи!
Прокати нас, прокати!
Серебряным копытцем
Стучи, стучи, стучи,
Камни золотые нам подари

* * *

Петушок, петушок -
Красный гребешок,
Хвостик разным цветом,
Он красиво так блестит,
С солнышком говорит.


Рецензии