Свободна!

Свободна! Боже мой, свободна!
Без вас начался новый день.
Явился ангел благородный,
Освободивший от цепей!
Открыл он клетку, что пленила,
Снял все засовы и печати...
И божьим словом говорил он,
А вы замешкались некстати..
Сегодня ночью все свершилось,
Тигрицей с клети убежала...
Я помню, мне во сне приснилось,
Как с этим ангелом летала...
Мне женщина, что так молилась,
Дорогу к Богу показала...
И проявил Господь мне милость
И путы бесов развязал он...
Прощайте, вас не проклинаю
И не кричите гневно в след.
Все бумеранг вернет, я знаю!
Адью! И пламенный привет!


Рецензии