Взлететь хотела...

Взлететь хотела , не дано природой,
И по воде пройти никак нельзя,
И не лететь, увы, по небосводу,
И звёзды наблюдать издалека
Я протянула руку, но,боюсь,напрасно,
Я бы из сердца отдала любовь,
Я бы кричала, но боюсь негласно,
Пошла бы, но, боюсь, вернуться вновь,
Я бы сказала громче, а не тише
Запретные, стыдливые слова,
Я бы сказала, лишь бы он услышал
А как мне знать,если кругом молва,
Я бы взорвалась, пороху не хватит,
И на спокойствие мне не хватает сил,
Я бы осталась там, где что-то значит
Если кого-нибудь когда-нибудь любил....


Рецензии