Тучка-шалунья

Тучка шалунья по небу плыла.

Капли  дождя  рассыпала  она.

Хмурилась  тучка,  а  солнце  смеялось.

Кончился  дождик  и  тучка  умчалась.

Капли  блестели  на  мокрой  траве.

Солнце  пригрело, и  нет  их  нигде.


Рецензии