Молчу...

Молчу, ведь говорить нет смысла.
Нет смысла больше говорить.
Опять запутываясь в числах,
Мне уравненье не решить.

Молчу, боясь остаться чуждым
Всем людям, кто меня вокруг.
Я не заслуживаю дружбы
И не хочу иметь подруг.

И я не требую вниманья,
Я просто отбываю срок
У сих истоков мирозданья,
Преподающих мне урок.


Рецензии