Ты прости мне

1 Ты прости мне мою беспечность
Ну и то, что проходят года
Я любовь твою буду помнить
Не забыть мне её никогда

Ты прости мне мою беспечность
Что не даст нам исполнить мечты
Нету красок-пустой стала вечность
Я не та,я не знаю.Прости.

пр Будут в спину мне брошены камни
Будет много мне сказано вслед
Я лечу в пропасть, что между нами
Я хотела сказать что-то
Но слов таких нет.

2 Ты прости мне мою беспечность
Твои руки хотят уберечь
От тоски,одиночества вечность
Но словами ты рубишь как меч

Ты прости мне мою беспечность
И зачем это всё,расскажи
Вольно чувства менялись как вечность
Умоляю,спаси,помоги

пр


Рецензии