Колыбельная-2

Спи сыночек засыпай
Ты во снах своих летай
Папа с мамой рядом здесь
Сказочку скажи прочесть

Засыпай сыночек спи
Пусть цветные снятся сны
Папу с мамой пожалей
Засыпай ты поскорей

Ах ты сын сыночек
Ты мой голубочек
Завтра будет новый день
Мы сорвём сорвём сирень

25 8 09 г


Рецензии