Зачарованность

Я как будто очарована
Иль, точнее, околдована.
Никуда я не спешу.
За полночь огонь гашу.

Ничего не успевая,
Я живу, не унывая,
Но не радуюсь совсем
Средь беспутия проблем.

Не проснуться мне никак,
Может быть, один чудак
Или просто домовой
Восстановит мой покой.

От потерь своих, проблем
Зачарована я всем.
Где найти бесценный дар,
Чтоб избавиться от чар?

1.06.2002


Рецензии