Расскажите мне о Боге - песня

Расскажите мне о Боге,
Кто такой Иисус для вас?
Как к нему пришли в итоге,
Как сомненья гнали вас
По широку белу свету
Да соблазнам в круговерть,
Где за звонкую монету
Продаётся жизнь и смерть.
Там, где свечи ставят в храмах,
Но не верят до конца –
Там болят святые  раны
У Спасителя – Творца…
Неужели, Он напрасно
Проливал святую кровь
Там, где люди непричастны
К вере в Бога и в любовь?

Снова верю – над Россией
Солнце ясное взойдёт.
Будет снова небо синим,
И любви круговорот
Совершит такой неброский
Но отчаянный процесс
И на синие подмостки
Ляжет золото колец.
Для младых сынов и дщерей
Их молитвенный черёд
Пусть настанет всепрощеньем
И в награду снизойдёт
Дар стяжанья благодати
И молитвенная стать
И не сможет неприятель
У России  их отнять.

Расскажите мне о Боге
О его сиянье глаз
Об открытиях немногих,
Самых радостных для вас.
И тогда своей денницей
Благодатные слова
Бог оставит нам сторицей,
Чтоб Россия ожила.

Бессмертие души Господь нам даровал
Но наша жизнь полна безумными страстями
И мы теряем этот бесценный Божий дар
Разбрасывая жизнь свою бездонными  горстями
Мы Господа не слышим, ведь мы ослабли слухом
А Он как прежде ищет блаженных, нищих духом.


Рецензии
Душевная, светлая песня, искренние слова. Наталия, с уважением!

Жюр22   26.03.2021 09:58     Заявить о нарушении
Юрий! спасибо огромное.
С уважением!

Наталия Гранковская   27.03.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.