Сердце

Эх,Сердце...
А в сердце тоска...
Душе не согреться
Без тебя.

Эх,Сердце...
А в сердце пусто.
Неужели всё
Так закончится грустно?

Эх,Сердце...
А в сердце тревога...
Может быть стоит
Подождать немного?

Эх,Сердце...
А ты его ранил.
И кто победил
В этой борьбе без правил?

Эх,Сердце...
Ведь невозможно
Всё так перечеркнуть
Неосторожно...

Эх,Сердце,
Так быть не может!
Всё,что Ты говорил,
Было ложью?

Эх,Сердце...
Я не плачу!
В этом мире слёзы
Ничего не значат.

Эх,Сердце...
К нему внимая,
Мой милый,любя,
Я тея отпускаю...


Рецензии