Из глубины моих невзгод

"Из глубины моих невзгод",
Потерь, ошибок и страданий,
Запретный для воспоминаний
Твой голос тихо позовет.

И в растворенное окно
Ворвутся запахи и звуки,
Неощутимые в разлуке,
Неразличимые давно.

Не расплескавшаяся боль,
Не пережитая когда-то
Стечет по капле без возврата
В бессонниц вязкую юдоль.


Рецензии