Мужчинам. впечатление от Тихого Дона

Опять пишу...
Ну, что сказать,задело.
Терзают меня смутные догадки.
Любите своих женщин до безумья,
К изменным ласкам недолюбленные падки.
Сначала вы уходите, бросая
Несчастных женщин в ключ судьбы горючий,
А возвратившись,судите словами:
"Гадюка! Бросила! Нашла удобный случай."
Да, жалость их влечет,несчастных женщин,
Ведь каждой хочется побыть немного слабой.
Сначало вы не обращаете вниманье,
А после поливаете дурною славой.
Уж если не нужны,то уходите
К другим или одни вы будьте вовсе.
Не говорите грязь на слабых женщин,
Ведь баба-жизнь вас в грязь когда-то бросит.
3 Апреля 2014


Рецензии