Время одиночества без препинаков

Время одиночества губя
Сонно проповедуя разлуку
Тянется незримая беда
Простирая стынущую руку

О не думай убегать поверь
Не получится как бы не хотелось
Змеевидный океан морей
Лекарь в океане беспредела

Но воскликнуть можешь восклицай
Докажи что стоишь ты чего то
Человек ты не рождённый царь
Осталось малое дружочек это вспомнить


Рецензии