Минуты до счастья

1 Теплый ветер из солнечных бликов
Мне осветит дорогу домой
Среди толп и мелькающих бликов
Мысли крикнут "Остаться с тобой"
Весна синим небом и чистым
Прилетает под крыльями птиц
Опьянённая счастьем разлитым
Вижу облик твой среди незнакомых лиц

пр Считай минуты до счастья
Улыбайся в ненастье
Оно исчезнет в тот миг
Когда улыбкой растопишь
Холод грусти прогонишь
Оставив радостным крик!

2 В это самое доброе утро
Хочу видеть улыбку твою
Даже если сейчас небо мутно
Я тебе эту песню спою
И услышав слова эти птицы
Прилетят разгонять облака
Будут счастливы наши лица
Будем счастливы ты и я

пр


Рецензии