***

Над Черемшой весна витает
И звонкий лай собачий.
Еще едва-едва светает.
Сосульки с крыш не плачут.
Хрустит ледок,дымок струится.
И серп луны бледнеет.
Кому-то сон десятый снится
Про стужу и метели.
Над миром жизни пробужденье.
Сквозняк бодрит прохладой.
И в сердце трепет и томленье
И вы-моя отрада.

 6.30 27.03.14


Рецензии