***

Они поют о чем-то о своем,
А мы их слушаем завороженно.
И невдомек, что мы их очень ждем,
Ведь жизнь без них скучна и монотонна.
В их песнях есть мелодия весны,
Журчание ручья и звонкий шум капели.
Ах, как же были мы с тобой пьяны,
Свою любовь сберечь мы не сумели!


Рецензии