Русская Православная Старообрядческая

Я снова мир хочу вернуть к старообрядцам,
К истории,
Ведь нету, мало, никого, кто может их понять сейчас,
Ведь это мир, который, - наш весь Русский мир,
Мы жили в нём,
И дальше будем жить.

Ведь вся история до Никона - история Руси,
Её переписали позже, Миллер, Шредер, запад,
Бесцеремонно стёрли в старых книгах правду,
Романовы, враги истории, стирали всю историю до них,
В монастырях сжигали книги, было...
И только староверы сохранили правду.

И обряды. Они, и до сих пор как в Византии,
Старообрядцы держат тот закон,
Тот, от Христа, который у армян,
Армяне держат тот закон, и староверы.
Как было принято Вселенскими законами
От Византии, от Христа.

02-04-2014


Рецензии