Беспечно летать

1 Только дай мне надежду
Я хочу вернуть вновь
Где нету одежды
Поверх истинности слов
Где мокрая улица
Знала наши шаги
Ну скажи,зачем тебе хмуриться,
Услышав песни мои?

пр Вот бы мне белым снегом
Беспечно летать
Забыть обо всём на свете
Как ветер лёгкой стать (2)

2 Что судьба готовит мне?
Впереди еще жизни так много
Счастья глоток,печаль на столе
Это к звёздам крутая дорога!
Листаю я книгу как жизнь свою
Не от грусти тебе так сыро
Это я песню свою пою
Мы потеряны в этом мире.

пр


Рецензии
Прекрасная лирическая песня) очень нравится мне

Жека Иванов   19.10.2014 20:52     Заявить о нарушении