Я

Мои вечера от тебя не зависят.
И полночью, ночью спокойно я сплю.
Нет, я не плачу в подушку, заметьте!
И, достаточно, гордо себя я веду.

Мне хорошо и без слов твоих ласковых.
Я научилась обходиться одна.
Нет, мне нужно видеть глаза твои...
И улыбку, что завоевала меня.

Мне хорошо без упреков и цели,
Чтоб для тебя быть прекрасной всегда.
И в моих мыслях достаточно места
Не для Тебя, а холодного "Я".


Рецензии