Enriver 879 дробь 901

Разум меркнет в преддверии встречи с тобой
Чувства носятся с ветром, цветут синевой
Фиолетовым взором меня обовьешь
И в бескрайнее «да» за собой унесешь

Я постигну нелепость туманных преград
Что воздвигнуты глупостью прежних утрат
Я – со всеми, кто движим горящей строкой
И движенье в потоке нарушит покой

Мы пропустим во тьме не один поворот
Не единожды нас на снегу занесет
Но рисуют для нас небеса свой плакат
Есть дорога вперед, нет – дороги назад

Очарован плесканием звездных морей
Приближаюсь к тебе все добрей и хитрей
Шум и гам возрожденья любви и тепла,
В дом из Света дорога меня привела

И родной огонек в распорядке ночей
Прежде был одинок, прежде был он ничей
Но теперь будет вечно сиять для двоих
Время бредить любовью, а ветер – утих.


Рецензии
Очень,Очень Красиво Русик!
Как Здорово Бредить Любовью.

Привет от Манечки.

Маня Кузькина   03.04.2014 21:42     Заявить о нарушении