Розы

Подобна жизнь прекрасной розе,
А мы – влюблённые юнцы.
Глядим в глаза скупой угрозе,
Плетём колючие венцы.

Но сквозь страдания и муку
К цветку протянем, чуть дыша,
Свою израненную руку,
И успокоится душа.


Рецензии