Море, горы, лето...

     Море, горы, лето,
       ты, марихуана,
     вроде бы всё это,
    просто и банально!

Припев:
Но всё-таки порой, слегка, немного,
 как бы - между прочим, между тем,
   печально, что вела меня дорога,
  так долго в этот сказочный Эдем!

              Море, лето, ты,
          стала былью сказка,
             ни к чему понты,
         сброшены все маски!
          
           Привет мои мечты,
            желания и грёзы,
         ни границ, ни суеты,
        ни времени, ни прозы!

           Море, горы, лето,
          ты, цветы и звёзды,
        не верится, что где-то,
             холода, морозы!
         
Припев:
Но всё-таки порой, слегка, немного,
 как бы - между прочим, между тем,
     печально, что вела меня дорога,
    так долго в этот сказочный Эдем!

                (2014)


Рецензии