Высокие слова

Когда сердца венчаются Творцом
На небе заключается союз
И пальчик безымянный, украшенный кольцом
Как память нерушимых светлых уз.
Любовь земная светится в глазах
И счастья благодать уже близка
И слёзы умиленья скрывают образа
Когда руки касается рука

Припев:

Высокие слова перед Творцом звучали
Как звон колоколов и клавиш чистых дрожь
Не утомляй мой слух напрасными речами
Ну что же ты меня, любимый не поймёшь…
Господь дарил любя нам самое святое
И слово-проводник должно к Нему вести
Но мы теряем суть, гонимы суетою
О, Боже, помоги нам слово обрести.


А жизнь всегда сюрпризами полна
Любовь распята бременем забот
И вот уже венцом возложена вина
И сердце песню больше не поёт
Любви уже не слышится в речах
И грубые слова летят в лицо
И камнем тяжелеет обида на плечах
И позабыт обет перед Творцом

Припев:

Смотри в мои глаза, не отвернись
В них боль скопилась от пустых обид
Я верю, что возможно исправить нашу жизнь
Недаром свет Господний  был пролит
Мне трудно позабыть обиды боль
Она меня терзает изнутри
Но Бог сказал слова - что мы судьбы одной
И больше грубых слов не говори

Припев:

Любое злое слово – это тот же камень
Оброк изрядно платишь и камни всё кладёшь
И вот уже мешок мешает за плечами
Близки ворота Рая, но в двери не войдёшь
Господь дарил любя нам самое святое
И слово-проводник должно к Нему вести
Но мы теряем суть, гонимы суетою
О, Боже, помоги нам слово обрести.


Рецензии
Какая ты молодец! Писать песни о Боге это так проникновенно и здорово!. Свет тебе в небесах. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.06.2016 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Наталия Гранковская   17.06.2016 15:55   Заявить о нарушении
С добром и теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.06.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.