Про мышку

Но как же женщин меняет стрижка!
Жила себе зиму серая мышка,
Пошла меняться - чтоб стать красивой
Гриву под львицу - она просила.

Решила срочно и то, и это.
Мечты порочны, а скоро лето..
Так размечталась, всё закружилось.
Она подстриглась, и уложилась.

Немного слишком, чуть-чуть не это.
Она старалась, ведь скоро лето!
Потом бродила по магазинам.
Купила бусы себе, лосины..

Домой вернулась, сварила супа.
Не к месту губы накрасив глупо.
И песню спела под мышкино радио.
Потанцевала, питомца гладила.

И мышь вернулся с работы рано!
Устал? Пара слов, отвлекать не стану..
Ты спи, ерунда всё. Тебе наскучило
Все то же обычное серое чучело.


Рецензии
ой! кто это Вас обидел?...

с улыбкой!

Гера Борода   04.04.2014 07:06     Заявить о нарушении