Отравлюсь..

Папироской в ночи отравлюсь,
День оставил обиды и горе.
Кровь от раны в вине растворю,
И тебя позабуду я вскоре..

Мне не нужно сейчас объяснять
Почему, что и как приломилось,
Душу б мне поскорей излечить,
Чтобы сердце так быстро не билось.

Мне бы руку твою подержать,
Мне бы чувствовать тело щекою,
Мне б в глазах твоих вновь утонуть,
И пожертвовать снова собою.

Я летала, мечтала, жила,
У меня были крылья и силы,
Но в полете душа умерла,
О бетонную стену разбилась.

Больше нечего мне вспоминать,
Больше нет ни печали, ни злости,
Я хочу научиться прощать,
Прогорает любовь на погосте.

Снова боль, снова буду одна,
Я пройду через все испытанья,
Но я сильная, я поняла -
Один шаг от любви до прощанья.


Рецензии