Нас было двое

1 В окне моём закат
В толпе я одинока
Вернуть бы всё назад
Пойти дорогой волка
Я ухожу на свет
Глотая молча слёзы
И твой остывший след
Заставит меня полюбить дождь и грозы

пр Просто нас было всего двое
А всех много и по-одному
И это не было нашей тайной
Хотя мы о любви не кричали никому

2 Печально на столе
Лежат немые строчки
Пойми как страшно мне
Поставить эту точку

пр


Рецензии