Il mio unico amore

Сколько весен, mia bella, живешь ты на свете, сколько?
Сколько теплее и ярче сияет солнце, тебя увидев?
Сколько радуг, il mio splendente, свои осколки
Подарили твоим глазам?
Каждой ночью, il mio amato, я вижу во сне твой образ,
Он сияет, как свеча на окне, обещая приют мне.
Грациозна ты и опасна, mia morte, как танец кобры,
Как последний удар клинка.
Как стрела, что летит точно в цель, avvincente amore,
Как бескрайнее небо, в сердце навеки запавшее мне,
Impeccabile mare - мое глубочайшее, вечное море...
Я люблю тебя и никому не отдам.


Рецензии