Мои нарциссы

А что тут я - все о себе да о себе?
Стою на табуретке, мыслями размахивая...
О том, что на душе, о чувственной войне...
А от меня нарциссами попахивает.

О! Как же я себя да обойду!
Читайте, слушайте, вникайте, если можете...
Я с публикой пока своей в ладу.
Пока... Пока плохого вы не скажете.

Я слова едкого могу не пережить...
Не обижайте вы натуру слабую.
И дифирамбами я буду дорожить...
И, может быть, побуду лапою...

Стою я тут, свой носик вверх задрав,
Не чуя, что мой стул уже качается...
Кто критикует, тот, конечно, прав.
Не прав лишь тот, кто невзначай зазнается.

03.04.14


Рецензии