Я хочу что бы ты мне звонил

Я хочу что бы ты мне звонил!
Добрый, злой, бухой.
Не хочу, что б ты уходил,
Хочу быть сейчас с тобой!

Смысла нет терять,
Того, что так долго ждала
Я потерплю, хотя, блять!
Заебала твоя ***ня!

Зачем засорять мой мозг
Гипотетической ерундой,
Пока ты мне звонишь,
Я знаю, что ты мой.

Всех женщин не заменить,
Но зачем тебе все сейчас?
Зачем засорять день,
Который родился для нас.

Я очень тебя люблю,
Потому что могу творить,
Потому что ты бережешь,
/Мою суть и мою нить.

Настанет время уйти,
Тогда все и решим,
А сейчас я тебя прошу,
Давай чуть – чуть погрешим!


Рецензии