Представляю, как ты устал

Представляю, как ты устал.
Разве можно со мною жить?
Каждый день новая мечта.
Да еще люблю курить.

Оглушительное люблю.
Победит, как доску мел,
Пожалуйста, давай опустимся.
На уровень маленьких дел.

Список мест, список встреч, звонков.
И глядишь наполнен день.
Оглушительное люблю,
Не посадит нас на мель!


Рецензии