Сплелись..

СПЛЕЛИСЬ..
С Ней поцелуи бЫли.. катастрофические..
Звёзды на небе плЫли.. астрономические..
Утром - атаки страха - гложут.. панические:
дУшами вместе сплелись??.. Или только.. физИчески??..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии