осень с тобой

1 Закрывая глаза я ушла
Я ушла от пылящейся полки
Где забытые сохли мечты
Где ночами всегда выли волки

Эта осень принесла...принесла
 
sh Иди со мной.иди со мной
Нас обманули,что любовь приходит весной
Я хочу быть твоей я хочу быть с тобой
Можешь даже убить меня...Я буду стобой...

2 Рядом с тобой стали люди
Серой безликой толпой
Я ногами иду по их судьбам
И безмолвно любуюсь тобой

Эта осень принесла...принесла

sh


Рецензии