Не выходите из себя

                "Осторожно! Я выхожу из себя..."

Опасное в общем-то дело,
покидать свое милое тело.
Захочешь вернуться обратно,
а тело ушло безвозвратно.
Или случай совсем иной -
в твоем теле кто-то чужой.
Потому, своё тело любя,
Лучше не выходи из себя.
Ходите друг с другом парой,
Тогда не нужны санитары.
И никто не откроет рот,
Чтоб сказать о вас: - Идиот.


Рецензии