Виртуаль

 
(продолжение темы http://www.stihi.ru/2014/03/30/6608)

Недавно на сайте закрыл свою страничку
талантливый автор и близкий мне по духу человек.
Стихотворение написано под впечатлением этого события.

Поверьте, становится грустно и больно,
Когда исчезают внезапно друзья,
С которыми сросся стихами невольно,
И душу открыл, ничего не тая.
Я знаю: причин может быть очень много,
Чтоб связь с виртуальностью вмиг оборвать,
Ведь жизнь – не прямая, как вектор, дорога,
И нам не дано всё предвидеть и знать.
Но горько, когда обрываются нити,
«Закрыта страница» - и всё, пустота:
За этой завесой нередко защиту
Находит разбитая чья-то мечта.
А кто-то победу отпраздновал лихо,
А кто-то слезинку роняет тайком.
Но хочется, чтоб было мирно и тихо
И вместе беречь этот творческий дом.


Рецензии
Вы правы, Елена! Так грустно бывает видеть закрытые страницы уже полюбившихся авторов!
Хорошо написали стих! Очень понравилось!

Гюсеева Ассия   04.04.2014 13:44     Заявить о нарушении
К счастью, иногда всё заканчивается хорошо! Так и получилось. Я рада!
Спасибо!
Лена.

Елена Белова 6   04.04.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.