Ночные встречи убивают

Давай,скорей,не бойся боли.
Когда увидишь ты его,
Из далека,из тысячи,из моря.
Ты вспомнишь
То сырое волшебство.

Течение времени забылось,
Мы больше не считали,сколько любим.
Обычные вопросы "что случилось?"
И понимаем,что себя загубим.

При свете фонаря,
Быстрее понимаешь,что не дышишь рядом с ним.
Вы вспоминаете начало сентября,
И ты сама себе сказала,что "больше не любим"

Проходят краски вечеров,
Закаты засыхают.
И в сердце не согреться от костров,
Но помните,
Ночные встречи убивают.


Рецензии