Полтора месяца сердце бесится

Полтора месяца сердце бесится,
Полтора месяца без сна,
Так много выпито, из души вылито,
Наступает пустота.

Радость предела, удобство пробела,
Страх, отчаянье, плач.
Было бы здорово, если бы новое
Родилось у нас.

Как же мы справимся, куда отправимся
Будем вместе иль врозь?
Пусть непонятно, но так занятно.
Когда настигает любовь.

Полтора месяца сердце бесится,
Полтора месяца без сна.
Так много выпито, из души вылито.
Наступает пустота.


Рецензии