Любви пространство

Моей любви пространство велико.
Что было б с миром без любви, не знаю.
Поверьте мне, с любовью жить легко.
Я каждый день с любовью начинаю.               

Мы рождены, бесспорно, чтобы жить
и радоваться жизни на планете.
Хочу любовью мир весь охватить,
всё лучшее, что есть на белом свете.               
                Я преклоняюсь перед красотой
земной природы дивной и могучей,
могуществом Российской, добротой,-
Нет для меня страны родней и лучше.               
   
Под солнцем добрым дом мой и мой сад.
В   пространстве этом все друзья, родные.
Храню я в сердце сокровенный клад:
Любви простор и истины простые.               
                В моём пространстве музыка звучит,      
Весёлый детский смех, в любви признания,
Поэзия семейной доброты
и к старикам забота и внимание.
                                                В пространстве этом мир и чистота,                любимая работа и мечты.
и в Божий рай заветные врата,                когда  от жизненной уходят суеты.
                Моей любви пространство велико.
Чтоб было с миром без любви, не знаю.
Поверьте мне, с любовью жить легко.
Я каждый день с любовью начинаю.


               


Рецензии