Душевно больна

Я немного душевно больна.
Не лечите, уже не излечишь.
Так меня научила весна,
А я ей уже не перечу.

Так получается, лет уж пять,
Что я вечно весной пропадаю.
И никак меня не унять,
Душа вечно где-то гуляет.

Нет не пью, не курю, живу дома.
Но постарайтесь меня понять,
Я отдельно живу от знакомых,
Но а душу никак не унять.

Я Бродяга, в душе, не снаружи,
И я явно душевно больна.
Никого, никогда не слушаю,
И весной ухожу в себя.


Рецензии