Чтобы жить хорошо...

В суматохе людской, в круговерти проблем
растерялась я вдруг  и, возможно, серьёзно.

По дороге прямой, без крутых перемен 
невозможно идти безмятежно, бесслёзно.

Миллионам людей россыпь судеб дана.
Что достанется каждому? Кто угадает?

Миллионы идей получает страна,
но от этого жизнь наша лучше не станет.

Чтобы жить хорошо и в семье, и в стране,
надо много работать и многое сделать!

И с любовью большой к своей милой земле
лишь разумное, доброе, мирное сеять!


Рецензии